Ensalada de Naranja con Bacalao y aceite de oliva.

 

Ingredientes de la ensalada de naranja con bacalao:

2 naranjas grandes
40 gr. de bacalao salado en tiras o desmigado
1 cebolleta
Aceitunas negras
3 cucharadas de aceite de Cosecha Temprana Solive Natural Food
Pimentón dulce

 

Elaboración de la ensalada de naranja y bacalao.

Pela las dos naranjas y córtalas en rodajas. Una vez cortadas las ponemos en un plato o fuente llana cubriendo el fondo de la misma. Cortamos la cebolleta y la picamos, cortamos tiras de bacalao o lo desmigamos, picamos las aceitunas o las dejamos enteras según el gusto. Una vez preparados estos ingredientes los repartimos sobre las rodajas de naranja de manera uniforme.

Una vez repartidos los ingredientes sobre la naranja, aderezamos con el aceite de oliva Cosecha Temprana, también valdría un buen virgen extra y añadimos un poco de pimentón dulce.

Consejos.

Os recomendamos poner el bacalado con piel sobre una tostadora para darle un toque ahumado y luego desmigamos o sacamos las tiras que pondremos sobre la base de naranjas. También se puede reservar un poco en el frigorífico para tomar fría.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest