Ensalda de Naranja con Bacalao y aceite de oliva

Ingredientes de la ensalada de naranja con bacalao:

  • 2 naranjas grandes
  • 40 gr. de bacalao salado en tiras o desmigado
  • 1 cebolleta
  • Aceitunas negras
  • 3 cucharadas de aceite de Cosecha Temprana solive natural food
  • Pimentón dulce

Elaboración de la ensalada de naranja y bacalao

Pela las dos naranjas y córtalas en rodajas. Una vez cortadas las ponemos en un plato o fuente llana cobriendo el fondo de la misma. Cortamos la cebolleta y la picamos, cortamos tiras de bacalao o lo desmigamos, picamos las aceitunas o las dejamos enteras según el gusto. Una vez preparados estos ingredientes los repartimos sobre las rodajas de naranja de manera uniforme. Una vez repartidos los ingredientes sobre la naranja, aderezamos con el aceite de oliva Cosecha Temprena, también valdría un buen virgen extra y añadimos un poco de pimentón dulce.

Consejos

Os recomendamos poner el bacalado con piel sobre una tostadora para darle un toque ahumado y luego desmigamos o sacamos las tiras que pondremos sobre la base de naranjas. También se puede reservar un poco en el frigorífico para tomar fría.

All comments

Deja un comentario

He leído y acepto los términos y condiciones